工作动态
网上办事
在线办事
工作动态
您现在所在位置: 工作动态工作动态
榆林市档案馆召开干部职工大会宣布馆长任职决定
  • 发布时间:2019-06-06
  • 作者:榆林市档案局
  • 来源:原创
  • 点击率:1194

2019年6月6日上午,根据市委组织部安排,我馆召开干部职工大会宣布榆林市档案馆馆长任职决定。市委组织部干教办主任石剑和党政科科长牛昊、市档案馆班子成员及全体干部职工参加了会议。石剑主持会议。

会上,牛昊宣读了任职文件《关于徐杰等同志任职的通知》,任徐杰同志为榆林市档案馆馆长。

刘竹梅同志作了离职发言:一是感谢组织的极大信任,感谢同事的鼎力支持和无私帮助;二是怀念与档案同呼吸共命运的三十年,怀念在档案馆的成长与历练;三是祝愿档案馆在新的领导班子的带领下创造更加美好的明天。

徐杰同志作表态发言,他表示将把今天作为一个新的起点,尽快进入角色,带领全馆干部职工树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结同志,勤政廉洁,恪尽职守,开拓创新,遵循冷部门热作为、小部门大作为、边缘部门一线作为、弱势部门强力作为的思路,持续激发档案事业的生机与活力,为推动全市经济社会高质量发展贡献档案智慧、彰显档案作为、谱写档案篇章。

最后石剑作了重要讲话,对刘竹梅同志近年来的工作予以充分肯定,并希望徐杰同志尽快进入角色,带领市档案馆的全体同志团结一致,真抓实干,不断提升我市档案管理水平,促进档案工作精细化、规范化、科学化发展。

这次市委组织部对我馆主要领导调整,为档案事业发展注入了新的活力。下一步我馆将在市委、市政府的正确领导和各级部门的大力支持下,坚持为党管档、为国守史、为民服务的理念,为榆林实现三大目标、落实两个更大要求做出新的贡献!

                     (榆林市档案馆 马吉)