工作动态
网上办事
在线办事
工作动态
您现在所在位置: 工作动态工作动态
完善档案展览工作 提升档案服务水平
  • 发布时间:2019-04-03
  • 作者:榆林市档案局
  • 来源:原创
  • 点击率:533

为了更好地向社会民众展示《见证·榆林》这一历史档案特色展,榆林市档案馆声像编研科就提升档案展览馆服务水平开展了为期三天的讨论、整改和完善工作。

 

3月下旬,在徐杰副局长的带领下,声像编研科全体人员走进展馆,针对不同身份参观者的需求进行现场研究,解决展览馆存在的实际问题。在随后召开的座谈会上,大家踊跃发言,就展览馆的具体整改措施提出自己的意见和建议。徐杰副局长在充分听取大家意见的基础上,现场落实了四项具体提升改进展览的措施,他强调新的一年展览馆工作仍然是我馆工作的重中之重,在开展好日常接待工作的同时要大胆创新,让参观者不仅在展馆内就能全面了解榆林的过去、榆林的历史、榆林的文化以及榆林的闪光点,而且让大家参观后对改革开放以来榆林的经济、政治、文化、社会、生态文明等方面有个全面的认识,要充分发挥好档案展览馆爱国主义教育基地、党性教育基地和教学实践基地的功能,履行好档案馆为党管档、为国守史、为民服务的职责,无愧档案工作者做为历史的记录者、见证者、传承者的光荣使命。

(榆林市档案局  白琳/纪媛媛/刘伟/李腾飞)