工作动态
网上办事
在线办事
工作动态
您现在所在位置: 工作动态工作动态
大型纪录片《榆林艺术家档案》开机仪式在佳县举行
  • 发布时间:2019-03-13
  • 作者:榆林市档案局
  • 来源:原创
  • 点击率:328

2019年3月12日上午10点,由榆林市档案局、榆林市文学艺术界联合会和榆林传媒中心联合出品的大型纪录片《榆林艺术家档案》开机仪式在佳县郭佩珍家中举行。

榆林市政协秘书长、市文联党组书记、主席符慧杰,榆林市文联副主席张胜伟,榆林市档案局副局长徐杰,榆林传媒中心主任王东湄,《榆林艺术家档案》摄制组,郭佩珍及家人出席了本次开机仪式。

榆林市文联副主席张胜伟就入选《榆林艺术家档案》的主要标准做了说明。榆林市档案局副局长徐杰就艺术家档案资料的征集办法做了介绍。榆林市传媒中心主任王东湄就拍摄、制作、播出情况做了说明。《榆林艺术家档案》代表剪纸艺术大师郭佩珍做了发言。

开机仪式上,榆林市政协秘书长、市文联党组书记、主席符慧杰宣布《榆林艺术家档案》开机。榆林市档案局副局长徐杰、《榆林艺术家档案》制片人王东湄共同为纪录片《榆林艺术家档案》开机揭幕。仪式结束后,该系列纪录片将正式进入阶段。

(榆林市档案局  白琳/李腾飞/丁一)