工作动态
网上办事
在线办事
工作动态
您现在所在位置: 工作动态工作动态
榆林市档案馆副馆长武辉督导检查信息化工作科业务建设评价工作进展情况
  • 发布时间:2019-08-30 12:04:12
  • 作者:榆林市档案局
  • 来源:原创
  • 点击率:223

2019年8月29日下午,榆林市档案馆副馆长武辉对信息化工作科的工作开展情况进行检查指导工作,并对问题提出指导性意见。

一是对中心机房设备、机房安全隐患进行安全检查,逐个局点、机柜,涉及到机房新配置的门禁装置、红外线报警装置、空调运行是否正常等方面的重点环节检查到位,并强调做好每日机房巡检和温湿度登记工作,保障机房系统的正常运行;二是听取了信息化工作科科长张伦关于业务建设评价工作进展情况及下一步工作打算的汇报,并实地检查了工作用房的管理情况,对工作用房的建设管理、科学规划提出了有效的建议。

最后,副馆长武辉对本次业务指导做了总结,他讲到,安全工作是重中之重,要常抓不懈;对工作中发现的突出问题和存在的薄弱环节,要及时提出整改要求,制定整改措施。此次业务建设检查时间紧,任务重,大家要齐心协力,克服困难,确保各项工作做实、做细、做到位。

 (榆林市档案馆  张伦  李雨晴)